请问如何选购蚊帐?有什么牌子比较推荐的吗?

其他答案

ask3860820889

选购蚊帐可以从颜色入手,蚊帐的颜色一般以浅色为主,有白色、米黄色、粉红色、淡蓝色等,选购时应根据卧室的色调来选择,颜色要和卧室的主色调一致,至于牌子的话楼主可以参考下品牌网买购上推荐的十大蚊帐品牌,有迷你屋,睡安蚊帐,远梦,迷人居蚊帐,夏维怡/夏雪儿等等,都是一些好的牌子哦

ask2685334654

蚊帐的类型:方顶蚊帐:分为简易折叠式蚊帐和三开门方顶蚊帐。简易折叠式蚊帐,为最老式蚊帐,优点是:折叠方便,价格便宜。缺点是:需支架固定,款式较为单一。三开门方顶蚊帐,也称宫廷蚊帐。其优点是:造型新颖,款式繁多,略显高贵豪华。缺点:不太稳定,价格偏高。伞形蚊帐:优点收纳方便,价格便宜。缺点是收纳长度过长,不易运输。圆顶蚊帐:又称“蒙古包”蚊帐。蒙古包一般是两开门,优点是:安装方便,架子稳固,价格便宜 展开

ask348270895

网上就有很多便宜的,但是不要图便宜,认为只要是蚊帐就能阻挡蚊子入侵,所以,不管其质量如何就会将其买回家,这种做法是不正确的,首先,在选购蚊帐时一定要测出你的床的规格,并通过蚊帐的高度来决定购买尺寸。现在蚊帐的规格很多种,有圆形方形,但是,无论是哪一种形状,最重要的是蚊帐质地要好。好的蚊帐与差一点的蚊帐之间差几十元,但是,使用起来效果却相差百倍,所以,当消费者咨询蚊帐什么牌子好时,只能告诉大家,销量 展开