哪些牌子的蚊帐比较好?选购时应注意什么?

其他答案

huang1031

买蚊帐其实看销量就可以辨别出那个牌子比较好,毕竟蚊帐也是多人用的东西,先看评价再看详情,有时候也要搭配自己的卧室来选择。 不能为了品牌名而买品牌,选择符合自己的才是最重要的。 我前段时间买了款拉幕的,我觉得挺好用的可以推荐一下,华美施蚊帐。

ask8728815937

选购蚊帐可以从颜色入手,蚊帐的颜色一般以浅色为主,有白色、米黄色、粉红色、淡蓝色等,选购时应根据卧室的色调来选择,颜色要和卧室的主色调一致,至于牌子的话楼主可以参考下品牌网买购上推荐的十大蚊帐品牌,有迷你屋,睡安蚊帐,远梦,迷人居蚊帐,夏维怡/夏雪儿等等,都是一些好的牌子哦

阴阳无极

大多数的朋友在购买蚊帐的时候,一般都会问蚊帐哪个牌子好类似的问题,我推荐你看一下蚊帐在网络上的销售情况,你没有必要那么在意品牌,最主要的是看其销量和购买者的反馈情况,你只需看这两点就足够了;真正好的蚊帐,第1在销量上一定有优势,另外就是购买者的反馈情况;蚊帐十大品牌汇总了销量、口碑等各方面指标都非常好的蚊帐,产品名字,价钱,店铺诚信度等写得很详细,希望对你选择蚊帐有所帮助,祝你早日买到自己喜欢的蚊 展开

ask6752251967

蚊帐好的牌子还是多的,不过选购蚊帐也是一种学问。目前市场上出售的蚊帐,其面料有纯棉纱、涤棉纱、真丝和涤纶丝。不同的面料,其耐用性、经济性、透气性是不同的。买之前还是要做了解的。至于牌子的话楼主可以参考下网上推荐的十大蚊帐品牌,有迷你屋MINIW,睡安蚊帐,远梦,迷人居蚊帐,夏维怡/夏雪儿,梦洁蚊帐等等,都是一些好的牌子