想用公积金和商业贷款,请问我可以组合贷款吗?纯公积金贷款就是首付比较多吗?

其他答案

ask1157171460

组合贷款提前还款要注意的事项有:1、组合贷款可用于提前还商业贷款。组合贷款是商业性住房贷款与公积金贷款的组合。所以可以提前用于还商业贷款。需要提醒的是需要用个人的存款或者现金,不能用公积金账户里的余额还款。2、组合贷款用于提前还公积金贷款。组合贷之另一部分公积金贷款,借款人公积金账户内的余额也可以用来提前还款。希望我的回答能帮到你!

ask9140441132

纯公积金贷款就是首付比较多,或贷款比较少,只需要用公积金贷款就够了,不需要使用商业贷款组合贷款就是公积金和商业贷款一起使用区别在利率上,商业贷款目前上海利率是6.6%公积金贷款利率是4.5%纯公积金贷款批下来只需要15天时间组合贷款比较麻烦,就等于是两部分贷款

ask5427735522

你好,个人只能贷30万,那你首付自然要凑足25万了。当然你还可以选择公积金和商业贷款组合贷款,那么首付只需要30%,就是16.5万。通过我的回答,希望可以解决问题。