上海闵行区装修后保洁公司怎么样?如何装修更省钱?

一体成型的独立浴缸,安装方法跟图片一样,泥水师傅把它固定在墙上还封了边,第一次装修没经验忘记留检修口,刚入伙就发现下水不通,用水枪冲下水才知道是无良木工把木屑倒下去,现在下水堵住了,木屑又不能用化学疏通,用过那种铁丝疏通工具物理疏通,但效果又不大,现在是不是只能拆掉瓷片去修了?急,求指教PS:安装浴缸的泥水师傅试过下水,地漏... 展开

其他答案

ask2716294900

上海福庭家庭保洁公司闵行区分公司地址:闵行区顾戴路115弄上海家庭保洁公司(金平路分店)地址:金平路100号上海家庭保洁公司(红松路分店)地址:红松路89号

ask6886724217

上海浩盛保洁公司闵行区分店地址:上海市闵行区吴中路933号上海福庭家庭保洁公司闵行区分公司地址:闵行区顾戴路115弄望采纳

ask443894457

上海别墅保洁公司(闵行店)地址:上海市闵行区双柏路1512临上海联翔别墅保洁公司闵行分公司地址:上海市闵行区安宁路418号上海万德保洁服务有限公司地址:上海市杨浦区国定路335号