原购一套期房,卖掉再买是否算二套?

原购一套期房,现在卖掉再买是否算二套?
不是张果老|2012-03-15 13:57

其他答案

pangdahai008

如果您是一次性付款买的,您卖了再买就不算,如果您是贷款买的,那么您卖了再买就算。

倪引华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是一次性付款买的,您卖了再买就不算,如果您是贷款买的,那么您卖了再买就算。

zhouxin1314

具体要看你购买第一套房子是以什么方式购买的,第二还要看你第二次购房准备以哪种方式购买,如果你第一次是以贷款方式购买的你第二次也要贷款购买,不用多想在银行贷款肯定算第二次,至于你过户的时候是按第几次算那要看你购买第二套房的所在地房管局是否能查出你第一次的购房记录,查不出来就算第一次查出来就算第二次,(其中包括房管局查出了曾经拥有都算第二次);如果你第一次购房是一次性付款买的第二次要贷款购买,那就和上 展开

onlyngy

一楼二楼的说的片面了,现在是认房又认贷,需满一下2个条件可算是一套: 1,5年内没有任何贷款记录,(不管是房贷还是车贷)。 2,卖了房子后,您的小家庭成员(你,你爱人和未满18周岁的子女)名下都没有房产。(以在房管局查的无房记录为准)这样就可以做首套了。

罗蕊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是一次性付款买的,您卖了再买就不算,如果您是贷款买的,那么您卖了再买就算。

xueyongping2008

如果你全款就不算