家装混搭有什么原则吗?有谁说说看?

其他答案

ask3121652298

原则一、符合生活习惯为前提无论是哪个风格一定要以舒适及习惯为第一要素,比如欧洲新古典的壁炉,很明显的并不适用;而中国古典的红眠床,当艺术品欣赏是很美,但是睡得习惯的人毕竟是少数,所以无论是哪种风格形式,都要自己用得舒服为第一考虑,否则光是好看,实用性不高只会苦了自己。原则二、在优先考虑人文元素外避免琐碎及绝对对称刚开始尝试中西混搭的新手,最容易犯的错误就是什么元素都想放进去,很容易把空间布置得一团 展开

ask6642103237

你好,个人觉得,混搭风格应该是几种家装风格中最省钱的。所谓混搭,其实就是自己喜欢什么买什么,装修出来的效果也不错。混搭能同时集合几种装修风格的各种优缺点,可以整体协调,做到该省的省,该花的花。这样既省了钱,又不影响家装质量。

ask8743019552

混搭风格特点混搭风格设计要点一:一个家只有一个主线一个家里要呈现的风格要统一,混搭的方式是整个家的主基调要确定一种风格。并且在这种风格上,进行一些其他风格元素的点缀,而不是客厅用欧式古典,卧室用中国清代,卫生间又用地中海,这样不但没有主基调,而且,超过三种以上的风格调和在一起,给人感觉只有一个字——乱。混搭风格设计要点二:不要让家里混成调色盘由于混搭风格采用的元素较多,每种风格都有自己的惯用色调, 展开

ask60559062

我觉得不同风格的配饰放在一起很容易乱七八糟,因此配饰在“混搭”时的使用更要遵循精当的原则。多,未必累赘,少,未必得当。虽然整体面积不是很大,材质也需要拟定1-2种色彩、质地和花纹,比如使用壁纸,那么窗帘、沙发、床品都需要考虑搭配。不管是什么风格,摆件的色调还是和主色调配合比较保险。混搭风格就如双刃剑,成也萧,何败萧何。运用得好你将拥有一个属于自己的个性混搭风格小家,运用的不好则会变成四不像。