家装混搭有什么样的原则?

白衣灼灼|2016-10-02 16:48 |来自北京市

其他答案

hero2710

你好!家装混搭有什么样的原则?1:【家装混搭】设计风格要注重:建筑装饰核心基调元素的确定、【分出设计风格有主有次、有轻有重、和谐有序】等等、2:【家装混搭】设计风格要注重:家具混搭设计应用【形态、色彩、质感等元素】要和建筑装饰风格形成统一性、3:【家装混搭】设计风格要注重:【建筑装饰材料】应用上要结合设计风格要【突显设计主题】为根本材料应用元素、4:【家装混搭】设计风格要注重:【家纺品种】要让【家 展开

hepohht

第一种是设计风格一致,但形态、色彩、质感各不相同的家具,这类家具比较适合在一些中小户型的房间内摆设,以形成视觉上的反差。第二种是色彩不一样,但形态相似的家具,这类家居看起来不会产生非常强烈的对比感,适合面积较大的居室。还有一种是设计和制作工艺都非常精良的家具,这种家具适合各种混搭空间,但数量不宜过多。

新鲜出炉的美美

混搭更多的是色彩的混搭,或者是风格元素的混搭。