签订租房合约一般期限为多长?

榕树下等|2012-03-14 18:58

其他答案

江研 新房置业顾问请拨打电话13760722516电话联系百科详情

我们这一般是一年。其他的需要中介和业主谈具体的租期。

周超华 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况是一年,这个很难说的,有些愿意半年,有些愿意1,2个月都可以,

袁洪林 二手房经纪人电话联系百科详情

一般一年,一年

谢朋 二手房经纪人电话联系百科详情

一年一般情况都是是。

肖升明 二手房经纪人电话联系百科详情

一年是最普遍的

林良景 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是一年的。也有些是半年的。一些短租公寓会有一个月-3个月左右的

陈愿记 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是一年的。也有些是半年的。一些短租公寓会有一个月-3个月左右的。

高峰 二手房经纪人电话联系

一般是一年的。也有些是半年的。一些短租公寓会有一个月-3个月左右的也可以和业主协议。

黄绍云 二手房经纪人电话联系百科详情

多数是半年和一年,这要跟业主商量,商量好了什么都不是问题