潜水艇地漏怎么样?好的品牌的地漏多吗?

其他答案

wzyl7g

潜水艇地漏在十大品牌排行第六,潜水艇地漏作为行业领导品牌,通常了解所有对地漏的需求多种功能地漏,并结合时尚元素开发各色面板.性价比非常高,质量也是很好的,价钱也非常便宜。

电子与生活

地漏的品牌有很多的,像摩恩、埃美柯、菲时特、潜水艇等都是很不错的地漏品牌。潜水艇地漏我很喜欢,首先要选择直通、密闭的,这样的地漏排水快,还不会在地漏上留下污水,防臭效果好。其次要在选材上,那就要多留心了。不要买高水封的地漏,时间久了没水就不密封了,而且总有污水残留里面很不卫生,清理也太麻烦。地漏表面不太重要,关健在于功能,只有功能过关的地漏,才是能解决问题的关健。

ask6214091342

潜水艇全铜地漏是个知名品牌黄铜地漏就是地漏的材料是黄铜的,但是不是品牌。潜水艇地漏统其实是一种自封地漏,其运用的是优质的加厚拉丝不锈钢、铜镀银拉丝板面铜镀铬和进口的工程塑料制造而成的。

teammilly

下水快的地漏有推荐潜水艇submarine防臭地漏的质量是不错,潜水艇submarine防臭地漏这款地漏是潜水艇地漏,相比于其他其他品牌的地漏来说比较大牌,这款产品在用材上非常讲究,铜镀铬材质也会令地漏的使用寿命更长。还有是Cobbe/卡贝防虫地漏的质量也是很好的,Cobbe/卡贝防虫地漏这款地漏是防臭防虫地漏,设计很合理,家里的卫生间下水都是和室内空间相连的,所以选购一款防臭地漏非常有必要,这款 展开