绍兴潜水艇地漏用哪个品牌好?

其他答案

ask3164120790

1、九牧JOMOO (福建省著名商标,福建省名牌产品,高新技术企业,建材电商销量领先的整体卫浴制造商,以高品质及好服务著称,九牧集团有限公司)2、卡贝cobbe (致力于太空铝卫浴设计/开发/制造/销售的专业企业,产品以外观精美/新颖实用/无铅环保的特点深受青睐,卡贝科技股份有限公司)3、潜水艇 (致力于新型地漏系统解决方案的研发制造、推广的专业公司,地漏十大品牌,北京润德鸿图科技发展有限公司)4 展开

ask2651217005

HHSN辉煌,九牧Jomoo,伟星,埃美柯,菲时特,帝朗潜水艇SUBMARINE,越溪,惠东,舒维佳。这些都是经过众多人评判出来的品牌,品气大,信誉度高,赢得了信赖。并且质量及价格都很合理,是不错得选择哦。

ask4513686800

地漏十大品牌排名一:九牧JOMOO 九牧厨卫股份有限公司创立于1990年,在中国的市场上,它既是最大的洁具生产商之一,也是最大的洁具供应商之一,主营卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金地漏等产品。 地漏十大品牌排名二:辉煌水暖 辉煌水暖集团有限公司创建于1988年2月,总部坐落于宝岛台湾对面、郑成功的故乡――福建省南安市,是一家集研发、生产、销售及服务为一体的实业集团公司。如 展开