保利西山林语有没有一居的户型?(来自大连保利西山林语小区)

保利西山林语有没有一居的户型?
zyang63|2012-03-13 14:38 |来自北京市

其他答案

康秀状 二手房经纪人电话联系百科详情

14年中下旬要加推公寓产品 康大状 15541156898

张宝玉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有一室的房子

中海地产黄春阳

商品房目前最小的 84.82㎡ 后期公寓会有

版主推荐贴

您好!保利·西山林语暂无一居室户型,但另有二居三居84-130平户型可供您选择!

xlw2336

以后公寓会有

baoli0000

暂时没有一居的。住宅的现在最小的就是84㎡的。但是公寓里有一室的,但是现在还没开盘呢。 您可以关注一下

宋善斌

以后 会有一室的 户型 置业顾问:宋善斌,15941186182

顾智慧1

住宅最小的是两室的,公寓有一室的户型