限购后,现在外地人如何在青岛购房?有其他办法么?

游侠|2019-04-18 23:07

其他答案

徐雅倩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择不限购的地区买房,青岛有些地方也是不限购的,我要在限购地区买也可以选择不限购的产品,比如公寓,商铺,以及商住宅,最后,可以选择落户,现在落户条件并不苛刻,可以落户后再买,或者交一年的社保和纳税。

姜军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买商住两用不限购房,等获得购房资质再买商品房,新的公寓很多已经开盘,像海云庵的滨海一号,还有新都心(近地铁)的万科星空都是不错的选择,因为地理位置的原因,到时候不论出租还是转手卖掉,受众群里都非常庞大,有需要可以咨询。

王国俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择不限购的地区买房,比如,即墨,胶州,也可以选择不限购的产品,比如公寓,商铺。最后,可以选择落户,现在落户条件并不苛刻,可以落户后再买

董爱英 二手房经纪人电话联系百科详情

落个户口 即可买房 。。

太极大王

通过人才引进的形式缴纳社保获得购房资格

fang7493394893

您是想在哪个区域购房?!