问问经济适用房的动迁补偿与普通动迁房有什么区别?

其他答案

ask6317257421

经济适用房有房产证也是在房产局本例手续和商品房是没有什么区别的再给您说一下商品房和经济适用房的差异土地性质不一样经济适用房的土地是由国家划拨给开发商一个地方性质的优惠住房但是购买经济适用房也要有一定的衡量标准1.本市户口2.收入在800元以下3.本人无住房4.购买的经济适用房面积不能大于80平米希望我的回答能帮到您

ask4081446328

经济适用住房是面向中低收入家庭的普通住宅;要体现适用、经济、美观、安全、卫生、便利的原则;布局要符合城市规划的要求;使用功能要满足居民基本生活的需要;建设标准要根据北京市“九五”住宅建设标准,结合市场需求确定。现阶段,经济适用住房的来源主要有三种:一是由政府提供专项用地,通过统一开发、集中组织建设的经济适用住房;二是将房地产开发企业拟作为商品房开发的部分普通住宅项目调整为经济适用住房;三是单位以自 展开

ask9648176490

上海经济适用房动迁有影响,买了经济适用房就不能在购买动迁安置房,如购买需要退还经济适用房。经适房是因为你们现在住房困难而工资收入又不足以达到购买商品房条件而享受的待遇,拆迁补偿是对私有房产在拆迁时给予的经济补偿,是两个不同的法律关系。

majiaxia

房屋有使用权和产权,经济适用房是产权和一般商品房没得什么区别,但是目前政策规定立项时间未到五年的经济适用房不得上市交易并且是划拨地,当然划拨地是针对土地使用性质而言对产权不挂钩。

ask2159495963

动迁房是开发商拆除你的旧房建新房而无偿补偿安置给你的房屋,动迁房本身是不用贷款买的。动迁房只要是有产权证的,而且不止一套住房的可以办理抵押贷款。