问一下经济适用房的动迁补偿与普通动迁房有什么区别求分享?

其他答案

ask7512392183

经济适用房有房产证也是在房产局本例手续和商品房是没有什么区别的再给您说一下商品房和经济适用房的差异土地性质不一样经济适用房的土地是由国家划拨给开发商一个地方性质的优惠住房但是购买经济适用房也要有一定的衡量标准1.本市户口2.收入在800元以下3.本人无住房4.购买的经济适用房面积不能大于80平米希望我的回答能帮到您

ask1108434455

如果你想贷款的话,房产抵押,必须有房产证,如果您有房产证,并且是商品房。属于个人私有财产,不是集体土地和集资房或者经济适用房的话,是可以贷款的。但是各地的政策不太一样。可以具体问下银行。上海动迁房满三年才能过户是从哪个时间算起1、业主的产证满3年(即小产证满3年)。2、动迁协议满3年且大产证(开发商的)满3年,即使小产证不满3年也可以上市交易。补充:此时需要缴纳房子的1%的个人所得税。(当然若是房 展开

ask3129711707

动迁房和配套商品房都是定向销售给动迁居民的,但是两者却是完全不同的概念。因为动迁房和配套商品房的土地性质不同。拆迁的房屋一般分为两大类:拆迁的房屋一般分为两大类:一类是配套商品房。是因重大市政工程动迁而为居民建造的配套商品房。按照规定,被安置人获得这种配套商品房的,房屋产权属于个人所有,但在产权证上会加盖配套商品房印章,在取得所有权的5年之内不能上市交易。另一类是动迁房。是因房产开发等因素而动拆迁 展开

ask6928523866

经济适用房集资房的区别如下:1、经济适用房、动迁安置房,土地属性上都是划拨用地(政府没有收取土地出让金,地价便宜),建设性质上属于保障性住房,区别是供应对象不同。经济适用房供应对象以中低收入的家庭为主,范围相对比较广;动迁安置房供应对象,只能是对接某个项目的被拆迁百姓,其他人员均没有够买资格;2、集资房:土地属性不一定,建设性质也不一定,它的特点是,有一帮相对有组织的人,每家集资共同建设和购买房屋 展开

ask7760674406

房屋有使用权和产权,经济适用房是产权和一般商品房没得什么区别,但是目前政策规定立项时间未到五年的经济适用房不得上市交易并且是划拨地,当然划拨地是针对土地使用性质而言对产权不挂钩。