请问 在我爱我家找租房房源,成功后要付多少中介费呢?

请问 在我爱我家找经纪人寻找租房房源,成功后要付多少中介费呢? 是房租的一半么?
小暖1989|2012-03-12 13:29

其他答案

焦晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

我爱我家是个煞笔

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

所有中介收费 正常走是租金的一半 但我爱我家能够打折 打几折看个人谈判能力了

张成志 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个月房主租一半 房租的百分之五十就可以

张敬华 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,有时候 收一个月的,有时候半个月,还有时候一个月打九折,打八五折,这都不一定

葛欣 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的是首月租金的一半 但是都可以打折的呵呵

彭亮锋 二手房经纪人电话联系百科详情

来链家房地产吧,我们从不吃差价,我的联系 方式;13602103631

limei112233

首月租金的一半做为我们的佣金

zjb022

一个月租金的50%

zhw764266498

如果说对于我爱我家不是很信任,可以来找我们 中原地产 !我 13512944662 张!