保利西海岸是哪家物业公司?(来自大连保利西海岸小区)

保利西海岸是哪家物业公司?
小島妹兒|2012-03-10 18:48 |来自北京市

其他答案

huchao2892

您好!我是保利西海岸的置业顾问,保利西海岸的物业是保利集团自己旗下的物业公司,保利物管在2011年全国百强物管评比中获得第6名,实力非常雄厚,如果您有意向的话请联系置业顾问:胡超 联系电话:15942432892 竭诚为您服务

无罪的呆

保利物业公司

保利冯会杰

保利的物业是也自己的物业公司,也是具备国家一级物管资质,在11年百强物业评选中排名第6位。所以您不用担心服务不周到的问题出现。有兴趣可以打我的电话咨询 15804268005冯会杰

baoli0000

首先 您提到物管公司,说明您很在意自己所住的小区的安全度,与舒适度。并且您一定是个很会生活的人! 所以我来回答您,保利西海岸的物业公司,就是保利自己的物管公司。他们都是具有专业物管资质的,并且都有专业职业资格证的。将近20年服务过200多个项目。 在2011年的 全国物业管理企业的物业评比中,保利物业以卓越的成绩得到全国百强的第6名,获得的广大业主的认可,也获得了高于荣耀的口碑!! 现在已经入 展开

晶晶的大脚怪

保利西海岸的物业是保利自己的物业公司,保利物业成立于1996年,是保利房地产(集团)股份有限公司控股子公司,国家一级资质的物业管理企业。

中原滕飞1

西海岸是保利子公司保利物业来做的;详情请咨询滕飞:13940845840

houna5864

您好,是保利自己的物业哦!详情咨询:15241135864,侯娜

zhangying0262

保利西海岸的物业是保利集团自己的物业,在2011年百强评比中获得第六名,所以您不必担心物业管理不周到等一些问题。 如果您感兴趣,可以电话咨询。 15242530262 张莹

liangchangjiang5921

是由具有国家一级资质的保利物业公司负责,保利物业已为全国二百余个保利项目提供服务

lengna7651

保利自己的物业公司,连续14年获得国家一级物管。