三盛托斯卡纳别墅详情有人了解吗,地址是哪里?安德鲁斯别墅风格装修特点?(来自福州三盛托斯卡纳别墅小区)

其他答案

ask6248366645

三盛托斯卡纳,距乌龙江大桥最近的南岸社区,下桥向左驱车两分钟即到这600亩如梦之地,海西生态科学城、永辉旗舰店及奥特莱斯名品广场即将开启乌龙江繁华时代,15分钟到达市区繁华商圈,尽享便捷。大山大水的稀缺珍藏,起伏有致的地势线条,林木葱郁的盛美景致。基本信息行政区域:闽侯项目位置:福州乌龙江南岸交通状况:规划路建筑类型:独栋别墅,联排,高层物业类别:普通住宅,别墅主力户型:80-140平方米开发商: 展开

ask2741780170

安德鲁斯别墅风格装修特点一:自然安德鲁斯别墅风格,它是大自然与建筑的完美结合,在装修建材的选择上,它通过使用大量的石材、木材与灰泥等自然材料充分体现出乡村般的简朴自然;在装修设计上,它通过自然式种植大量的四季常绿植物,让其自然生长形成密荫,没有太多的人工修饰,使它显得更加的错落自然安德鲁斯别墅风格装修特点二:简朴安德鲁斯别墅风格的原型是意大利的那些古老农庄和葡萄种植园,它代表的就是朴实富足的田园生 展开