请问下清除甲醛最有效的方法是什么?哪些比较靠谱呢?

喜欢夏天的味道|2019-04-04 12:45 |来自北京市

其他答案

于秋生 二手房经纪人电话联系百科详情

最有效的方法就是开窗 天天开窗 开他一个季度

ask8344078189

其实空气净化器主要作用是净化空气,它的作用并不是净化甲醛的。以下我跟您分享除甲醛最有效的方法:民间土法:用醋,用柚子皮,其实不太好用,你想想,如果土法好用,谁还花钱除甲醛啊。所以就是个心理安慰,用一用还是可以的,但千万不要把健康作为赌注压在这些方法上。开窗通风法:装修完一定要多开窗通风,不论你用什么除甲醛,都还是要保持多通风,这个是最有效的。如果你怕光开窗散不净所有甲醛,那么你可以往下看。物理吸附 展开

ask3406785238

最有效、省钱的方法。打开窗户,通风。对于密闭的死角,可以选择木炭、竹炭。不要迷信什么植物除甲醛,植物只会被挥发的甲醛毒死,靠那点吸收,还不如打开窗户换空气。

ask7054228584

你好,希望帮到你光触媒是现在市场上除甲醛最有效地方法了,首先光触媒除甲醛具有长久持续性的特点,其次,光触媒除甲醛不会造成二次污染,产品本身对人体也是没有任何的危害的,最重要的是,光触媒除甲醛节省资源,消毒沙杀菌,是目前国际上公认的除甲醛最有效的方法。