光触媒甲醛清除剂怎么样,靠谱不靠谱?

其他答案

芝麻绿豆

其实可以用点内含叶光素的光触媒材料,他是吸附分解甲醛的材料,他弥补了光触媒的向光性,添加的叶光素的光触媒在微光下就可以吸附分解甲醛,并且没有二次污染,母婴安全,可以从源头解决甲醛的问题

楠楠寰寰

甲醛清除剂如何使用是由产品的作用原理和其产品适用的污染源环境决定的。一般说来,人造板用甲醛清除剂类的产品,多数属于中和反应原理类的甲醛清除剂强力型,也就是真正的甲醛清除剂长效产品,使用方法为涂刷到甲醛释放源的表面,因为这类产品是针对甲醛释放源的,最好让产品与污染源充分接触。涂刷的方法不仅可以让产品充分、全面地接触到污染源,而且可以在物理摩擦的作用下,让产品更多更快地透过缝隙渗透到污染释放源中。这类 展开

ask5334451978

可以呀,但是你不要把她的效果想的太好了,最主要还是保持室内通风,适当的买点去甲醛的植物摆放在家里面。

ask3698680553

您好!催化氧化原理的净化空气用甲醛甲醛清除剂一般都需要在有光(因为光触媒起作用必须要有合适的紫外线光激发,如果是冷触媒类的催化剂可以不需要光)的环境下喷涂使用,有些治理单位还会在使用前,用空气熏蒸机对室内的甲醛污染源进行熏蒸一遍,利用热能、水汽让表层的甲醛快速挥发到空气中,利于产品更好的发生催化作用。氧化还原原理类的净化空气用甲醛清除剂的使用方法多为关闭门窗后进行喷涂或定点放置让其自然挥发到封闭的 展开