目前在上海沒有购房资格,有办法在上海买房吗?(来自上海海上风华小区)

目前在上海没有购房资格,有办法在上海买房吗?
ask8561282396|2019-04-01 15:30

其他答案

汪文祥 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,这边您是可以买公寓的(商改住)。外地人在上海买商品房是要连续满五年社保或税单的。还有一种形式就是别人把自己的房子赠予您,但是使用这个方法所缴纳的各项就不一般了。更多详细房产知识都可以咨询我,尽我所能帮您解决。

毕伊 新房置业顾问请拨打电话17681280322电话联系百科详情

有。 1:已公司名义购买。(需要全款,且后续卖出时需缴纳个人所得税百分之二十) 2:购买公寓或商住类房屋,不限购不限贷。 3:找个上海户籍未限购人士结婚。 4:包装。

冯进 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!在没有满足购房资格的条件下!不限购住宅是可以买的,还有商住两用的!

张喜波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择购买服务公寓,或者用公司名义购买

陈斌 二手房经纪人电话联系百科详情

如果社保没有满的话,只能买拍卖房,不限购的。一手房最少也要满足四年社保

周全 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说商住两用的的可以购买,或者是购买拍卖房!而我这里有不限购70年产权住宅

魏硕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以通过公司形式购买,不建议走所谓包装路线

王学旗 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,选择一些拍卖房,跟正常交易一样,(拍卖房主要针对一些没有购房资格和限购的人群)

李海 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你比较喜欢哪个小区的房子