日上防盗门锁坏了应该怎么修?有网友知道吗?

恋人宿舍|2019-03-29 15:48 |来自北京市

其他答案

ask844578389

盼盼防盗门锁坏了看哪里坏了,如果是整锁都坏了的话,那么只要看图选样就行喽,要注意几人指标:锁体大学,中心距、锁边距和面板螺丝距就行了。如果只是锁芯坏了,要看锁芯是美式还是欧式的,美式的多见于老式我装防盗门锁,欧式多见于最近五年的防盗门锁,然后那就拆下来,对比形状和凸轮到两边的距离。换一个赛典超B级防盗锁芯就行了。

ask1664466149

要想知道“防盗门锁坏了”怎么办?首先应该对防盗门锁有一个大致的了解:防盗门锁一般会有“叶片,IC卡,弹子和指纹锁”这么几种结构。其中“弹子锁”和“叶片锁”在人们生活中比较常见,而“IC卡锁”和“指纹锁”的防盗门锁多用于企事业单位和国家行政机关的防盗系统。虽然说防盗门锁的锁芯只是很小的一块,但是却是关系到整个防盗门安全的重要部件,目前市场上的防盗门锁芯被分为三类:A纪锁,B级锁,和B+级锁,其中A纪 展开

ask1128023116

防盗门锁芯十大品牌:史蒂文防盗门锁芯十大品牌:多灵防盗门锁芯十大品牌:美利保防盗门锁芯十大品牌:盼盼防盗门锁芯十大品牌:群升防盗门锁芯十大品牌:新多防盗门锁芯十大品牌:群升防盗门锁芯十大品牌:步阳防盗门锁芯十大品牌:王力防盗门锁芯十大品牌:富新