盼盼防盗门锁芯怎么换谁知道?哪位网友晓得?

其他答案

ask1140325637

1、把拉手去掉2、把保护锁芯的护锁器去掉3在门扇侧面的锁体中间位置有颗螺丝,去掉后就可以把锁芯拿出来了(有些种类锁芯要用钥匙转一定度才能取出来)貌似只有盼盼的锁芯不好换。其实可以咨询当地盼盼防盗门的代理商。他们会有办法。

ask5573785970

1,石家庄盼盼防盗门锁换锁芯维修服务2,石家庄新华区开锁公司3,星月神防盗门锁维修4,石家庄沈氏开锁有限公司5,石家庄步阳防盗门换锁锁芯修锁服务中心这几家都是比较可靠的换锁公司噢,服务都是有保障的,可以参考一下

长空放飞

1.王力门业-上海地区售后换王力防盗门锁芯含上门费2882.王力防盗门锁芯/老式锁芯/北京可上门换锁芯/修锁323.金点原子防盗门锁芯超C级叶片锁芯王力门锁芯长沙换锁长沙换锁芯288价格来源于网络,仅供参考,以具体实地为主

ask2475259842

推荐以下几款望您采纳原装盼盼防盗门锁老式盼盼门锁芯安防AFS25元春天盼盼美心防盗门锁把手保德安加厚拉手40元盼盼精品防盗门锁芯顶配超C级双叶片+弹子超B锁芯528元安全锁正全超B级C级防盗门叶片纯铜锁芯步阳盼盼防锡纸防盗门锁芯318元以上价格均来自网络,具体价格可能会有出入,具体以购买时为准。希望可以帮助到你。

秦岭通讯

要想知道“防盗门锁坏了”怎么办?首先应该对防盗门锁有一个大致的了解:防盗门锁一般会有“叶片,IC卡,弹子和指纹锁”这么几种结构。其中“弹子锁”和“叶片锁”在人们生活中比较常见,而“IC卡锁”和“指纹锁”的防盗门锁多用于企事业单位和国家行政机关的防盗系统。虽然说防盗门锁的锁芯只是很小的一块,但是却是关系到整个防盗门安全的重要部件,目前市场上的防盗门锁芯被分为三类:A纪锁,B级锁,和B+级锁,其中A纪 展开