房产证没有下来可以交易么?

 我买的房子,现在按揭一年多了,房产证还没有办下来,假如现在想卖,别人想买也想按揭,可以进行买卖过户么?
昆吾剑|2012-03-06 17:07

其他答案

武祖一 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证就不存在“过户”这一概念

malei00

过户是肯定不行 如果可以改合同的话,先撤押,更改合同,直接改成对方的名字,比较省事,但一般也会有一定的费用,一般情况下,比下证过户要省一些,但是客户需要一次性付款。

刘凯 二手房经纪人电话联系百科详情

别人想买,也不能在进行按揭了,必须要你的房产证下来以后,你把贷款还清,才能对房子进行交易过户,

郭金英 二手房经纪人电话联系百科详情

过户是要由房产证的 所以您这个现在还不能进行买卖 不过可以全款通过更名的方式卖给其它买家

李艳春 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,改合同就行如果已经网签的,那就下证过户也行。

吕高涛 二手房经纪人电话联系

可以交易 ,一次性付款改合同。 二 你可以先首付50%-60%。余款下证过户结清{贷款或是一次支付}。签订正规房地产中介合同以保安全。

王林 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,房本都没下来怎么过户!

谭军奎 二手房经纪人电话联系百科详情

别人想按揭的话的只能改合同 如果不能改合同 如果要交易只能先付60%左右的首付 余下的下证过户时再结清 估计那买房的也不会同意

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 一次性付款改 合同