装修中,灯光的设计要注意些什么?

dao4273771|2019-03-21 14:51

其他答案

杨臻 新房置业顾问请拨打电话17772541872电话联系百科详情

亮度 省电 耐久度 是否容易维修清扫

墨指砂

室外亮化设计在城市夜间环境中,眩光的抑制涉及人性化照明和交通安全。作为对夜景照明抑制眩光最严格要求的一个例子,它是城市拱门的夜景照明。对于古典拱门夜景照明,科学的照明设计应是点光源直接照明。同时,通过选择照明特性,严格控制眩光,有效减少溢出。保护游客免受眩目。中艺光影——专注以3D光影技术为核心的夜景灯光创新服务 户外灯光亮化工程,

花火

家装灯光设计要点是,各个房间的灯光设计既要统一,又要各自营造出不同的气氛。 如卧室照明,光源尽可能用暖色调,室内整体照度要低,而且要尽可能采用局部照明,如安装壁灯或台灯也可以利用壁灯向上照射再由天花板折射的间接照明光,使卧房更加温馨和睦;在夏季,可以采用冷光源让人心理上感觉到几丝凉意;现代家庭也常用些彩色装饰灯来点缀起居室、餐厅,以增加欢乐气氛。

wei2353009

装修中,灯光照明设计是为了满足人们视觉生理和审美心理的需要,使室内空间最大限度地体现实用价值和欣赏价值,并达到使用功能和审美功能的统一。华而不实的灯饰非但不能锦上添花,反而画蛇添足,同时造成电力消耗,能源浪费和经济上的损失,甚至还会造成光环境污染而有损身体的健康。所以灯光的设计要充分考虑到功能,美观,还有经济,安全等等,天古全案设计有专门的灯光设计,通风采光设计,你可以去了解一下。