石家庄芝兰明仕房产证该怎样办理?流程是?(来自石家庄芝兰明仕小区)

其他答案

ask4527049389

石家庄二手房流程:1、通过中介首先签订合同,付定金,付中介费。2、与中介前往银行付首付、办理按揭。3、原房东将首付款拿去银行解压房产证。4、买方拿房产证、首付凭证和房屋的各种原始单据、双方证件去建委办理缴纳税费和过户手续。房产证过户时间大概需要10天左右,其中不包含周六周日。希望我的回答能帮到你。

ask2074902273

石家庄按揭买房的流程如下;1先签合同.交付定金.2业主红本在手将红本交付地产公司托管.红本不在手的业主向银行申请提前还款.签署赎楼担保协议.、3买方在经纪方的陪同下去银行做首期款监管并申请按揭贷款.4银行出具联系函给担保公司.担保公司出具保函给银行.银行放赎楼款.担保公司赎出房产证并注销抵押.经纪方将托管定金给业主.5去国土局签署买卖合同递件过户.6买卖双方缉拿税费.买方领证房产证.卖方收到首期款 展开

ask5100040496

石家庄装修公司排名:1、石家庄市轩艺装饰设计工作室2、石家庄市乾元建筑装饰设计有限公司3、石家庄时空装饰公司4、石家庄明泰装饰工程有限公司5、東合高端室内设计工作室6、石家庄红苹果装饰7、石家庄鸿仕达建筑装饰工程有限公司8、石家庄端木装饰设计工作室9、石家庄质好装饰工程设计有限公司10、石家庄阔达装饰公司