颈椎枕价格贵不贵?麻烦报个价?

nnyanjiang|2019-03-20 08:40 |来自北京市

其他答案

ask7141280709

1.麦枕荞麦枕头全荞麦皮枕芯纯荞麦壳成人枕儿童荞麦颈椎枕头50元2.荞麦壳散装荞麦皮枕头芯全荞麦枕头成人儿童颈椎枕头纯荞麦枕100元3.适之宝颈椎枕荞麦皮荞麦壳枕头枕芯护颈枕颈椎枕头保健枕成人250元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask4731032577

颈椎枕套的价格还好,不算贵,要看你要买哪一种,基本价格相差不是很大,在几十块左右。如:1、全荞麦枕头传统全棉粗布枕套护颈保健颈椎单人荞麦皮枕头套含芯,报价为46元2、双漫竹纤维双人枕头荞麦壳保健枕助眠护颈椎枕套枕芯成人,报价为60元3、JAGO佳奥冰丝席凉席枕套记忆枕头套颈椎枕套子夏季清凉单只,报价为40元4、多美莱夏季记忆枕枕套凉席藤席冰丝枕套颈椎枕头套透气可定做,报价为17元5、麦普波浪枕套夏 展开