竹炭纤维颈椎枕价格贵不贵?一般在什么价位?

其他答案

ask116550018

九洲竹炭纤维毛毯,价格139元。表面柔软。双层加厚,采用竹炭纤维。绿色环保。无污染。非常的不错,手感厚实。性价比很高,柔软细腻。舒适贴身,非常的不错,值得推荐网上报价,仅供参考。

ask2526349299

您好,价格不是很贵的,我买的是320元钱,挺管用的,之前颈椎病特别严重,用了这个之后,感觉舒服多了,很喜欢,按摩效果可以,很小巧。希望我的回答可以帮助到您!价格来源于网络仅供参考!

ask5325571617

貉子褥子价格160-300元,采用了竹炭纤维的缘故,所以,产品几乎涵盖了竹炭的所有功效:吸湿(吸汗)、除臭、抑菌、抗菌作用(竹炭的吸附力/纳米级的竹炭微粉具有抗菌杀菌的作用);放射远红外线和负离子(促进血液循环,稳定自律神经)。

ask7874262688

天津市健美馨科技发展有限公司竹炭床单价格是28.00元昌邑雨轩阁家纺经营部竹炭床单价格是55.00元制作竹炭纤维床单的面料材质本身就会有质量上的差异,那么这就会影响到具体竹炭纤维床单产品的生产成本,因此也就会直接的关系到具体竹炭纤维床单产品的市场销售价格,因此这也是影响其价格变化的一方面因素。以上价格来源于网络,仅供参考。