买住了10年的房,产权还是70年吗?

 买住了10年的房,产权还是70年吗?房子的产权从什么时候算呢?
菲戈7|2012-03-05 14:46

其他答案

杨洋 二手房经纪人电话联系

房产年限70年产权,你说的过了十年是指房子的年龄,还是房产证的年龄,一般要是房子的年龄就是不到七十年,但是产权证的话就依然有效!

王建新 二手房经纪人电话联系百科详情

这个首先看土地的性质:产权是多少年?然后产权年限减去从开发商拿地到现在的年数就剩下产权多少年了。不过中国的房产基本三十年就拆了。以后还要看国家的拆迁办法和物权法。这个对个人影响不大,放心买就行了

宋义振 二手房经纪人电话联系百科详情

产权是从开发商获得地皮使用权开始算,所以现在剩下的产权是70减去现在到开发商获得地皮的年限.

谢瑞雪 二手房经纪人电话联系百科详情

一般不到七十年就拆了,放心买就行!

付孟玲 二手房经纪人电话联系百科详情

产权是从建成年代开始算的,已经使用了10年就只剩60年了。但是国家有政策产权到期后无限免费延长使用。但一般房子都不到70年产权就不存在了。

陈昱 二手房经纪人电话联系百科详情

产权70年是从开发商购买土地的时间算起的,你现在住了10年了 也就是房子还有60年的使用权,但是60年以后可能拆迁也可能不动,这要看政府部门的决策了

张春 二手房经纪人电话联系百科详情

产权70年是从开发商购买土地的时间算起的,你现在住了10年了 也就是房子还有60年的使用权,但是60年以后可能拆迁也可能不动,这要看政府部门的决策了。泰舜房产张春:053187164666

姜焕焕 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的产权从开发商买那块地皮开始算起。已经住了10年,就要看在住之前已经过了多少年,用七十年减去10年再减去开发商拿地的时间到入住的时间段就是剩余时间了!

刘芳 二手房经纪人电话联系百科详情

按下证的时间来算 如果住了十年 还没有证 那还是七十年