威能冷凝式壁挂炉好用吗?有哪位知道?

渴望山谷|2019-03-15 09:14 |来自北京市

其他答案

ask5204496926

1、在挑选采暖壁挂炉时,品牌是非常重要的,大品牌的壁挂炉质量基本是过关的。目前市场上主流的进口壁挂炉品牌有德国的博世和意大利、威能的贝雷塔和阿里斯顿等,国产品牌有华帝、小松鼠、海顿等等,用于家庭采暖领域的壁挂炉主要来自欧洲,特别是德国威能,受到业界的很多好评的。2、应根据房屋面积大小,是否需要同时供热水及气种来选择合适的壁挂炉。一般每平米需要的供热功率大约在120w-180w之间,并且根据房型、结 展开

ask5104743005

你问的关于哪里生产的壁挂炉比较好这个问题,我觉得国外生产的会比国内生产的质量要更好的,像博世壁挂炉、威能壁挂炉等都是很好的品牌,可以到实体店去了解更多的哦~

ask854831557

日常所说的地暖品牌指得是壁挂炉品牌,壁挂炉风行欧洲几十年的成熟产品,它是以天然气或液化气作为燃料,在主换热器内燃烧放热后加热循环水,从而为建筑提供采暖热媒或生活热水的热力设备。壁挂炉既可为暖气片提供热源也可为地暖系统提供热源,用户熟知的壁挂炉品牌包括博世、德地氏、威能等。