威能冷凝壁挂炉报价是多少?

其他答案

ask2895575790

市场价格在4800元,冷凝技术是提高热效率的一种科技手段,通过采用冷凝技术,燃气壁挂炉的热效率大大提高,同时也就意味着能源消耗的降低;更重要的是,一台节能、环保的燃气壁挂炉,对于改善用户的生活环境,提高生活质量,起着不可替代的重要作用。冷凝式壁挂炉,最大的特点就是依托冷凝技术实现卓越的节能效果。

ask2552504116

威能冷凝壁挂炉报价在5000元左右,冷凝式壁挂炉是使用目前世界上先进的冷凝技术,即将烟气中的余热回收利用,其燃烧方式为全预混的比例调节。另外,冷凝壁挂炉的排烟温度最低可降到40℃左右,烟气中水蒸气潜热基本被充分吸收和利用,故此热效率可大于100%,最高可达109%。燃烧更完全,使得能耗很低,环保指标非常好。壁挂炉燃烧室选用不锈钢或硅铝合金材料制造,可以克服酸性腐蚀问题,因此,对壁挂炉回水温度无限制 展开

ask7006518902

威能冷凝壁挂炉市场价格9000左右,威能确实是最专业的壁挂炉生厂商,它的价格也是最贵的,永远给其它牌子举杠铃的,设计,质量也是最好的。但是最近威能最近吞并了几家公司,那些牌子也用威能,质量就差多了,所以威能的炉子如果价格低了,就是贴牌的。威能一般在11000左右。博世属于第二集团领先,24KW大约9000左右。质量排名:德国产品永远在第一阵营,威能最好,博世其次,作为德国厂家,是不把意大利产品作为 展开

ask1664648330

威能冷凝壁挂炉不错,我们家早就装了,用到现在一点问题都没有,买的时候虽然价格贵点,但关键是从你购买开始到后期使用维护,都能实现系统化的解决,用起来放心。有些壁挂炉虽然价格低,但是后期什么都解决不了,那真的是得不偿失了。