现在首付可以2成吗?

fang9380032388|2019-03-15 22:40

其他答案

陈梅 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房很少有开发商接受首付2成的。大部分楼盘都是最低首付3成,也有少部分楼盘接受首付2成,但随之而来的话后期还款压力会大一些,所以有利也有弊。有想买在贵阳买首付2成的房子,可以找我喔!

吴江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在雄安新区旁 有70年住宅项目,外地人可以首付15% 剩下的正常做按揭。感兴趣可以找我了解 。

于江 二手房经纪人电话联系百科详情

可以首付2成。贷款买房新政策:首次使用公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例为房屋总价的20。购买普通商品住房的,首付最低30,二套房首付比例最低为总房款的40一50

朱国军 二手房经纪人电话联系百科详情

区域不一样要求也不一样, 涿州目前可以做首付分期活动,10%-20%-30%

黄博 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是经纪人黄博。在长沙住宅首付最低3成

林贵生 二手房经纪人电话联系百科详情

一般正常首付是三成,由开发商垫付除外,有少部分可做首付分期,实楼盘开发商而定

宫爱妮 二手房经纪人电话联系百科详情

不管你是什么户口,满足条件就可以首付2成,

王硕 二手房经纪人电话联系百科详情

我们沈阳孔雀城楼盘,我可以给你研究两成首付

贾贵龙 新房置业顾问请拨打电话15911836025电话联系百科详情

在昆明首套房可以做到成 ,但前提是要你的银行流水,征信非常各方面条件非常好才能做到

张思维 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,上海首套3.5成.有贷款记录的普通住宅5成,非普通住宅7成