现在首付可以2成吗?

fang9380032388|2019-03-15 22:40

其他答案

罗通 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房,征信良好可以办两成

桂英 二手房经纪人电话联系百科详情

一部分还是可以的呢

赵成宇 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州首套且无贷款记录首付三成起

甘盛林 二手房经纪人电话联系百科详情

在南宁首套2成,二套4成,三套全款

陈斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,最低首套房30%首付

wap6726324882

开江县买房有没有首付2成的

王字清 新房置业顾问请拨打电话17608539229电话联系百科详情

可以首付两成的,只要您在双龙区域没有贷款的房子,征信也良好的情况下可以在万豪做2成买洋房

maxinyi1

武汉城市阳光地产是骗子公司吗?周小军,杨长可,杨峰这些骗子会被抓吗?

v327726579

首套房 首付百分之30 专业房产抵押

passport5402337190

现在一般不会有两成的,一般都是三成,有一些项目会采用,两成,但是要求一年后必须追付一成,而且,需要等到您付了三成,才会给你办贷款。