厨房和餐厅很小专业人士请说说是否有合理的设计?有高手清楚吗?

其他答案

ask2205276094

集成灶是将传统厨房中原本单一且相对独立的组件进行优化设计,创造出更加贴合个性化厨房使用习惯。因此个人觉得集成灶比油烟机好很多,那我们就来看看集成灶的优点吧!1.量身定做大到厨房布局,小到每一个拉手,设计师都要本着:以人为本、量身定做的原则,反复推敲、精心设计体现出集成灶的独特神韵和客户的个性需求。2.个性化集成灶有多种橱柜材质、品种、价格可供选择。可根据空间结构、兴趣爱好设计,根据自己经济能力购买 展开

ask1532627340

要看设计,有多少卫生间,有没有下沉式庭院,带不带地下车库,几层,智能化弱电音响家庭影视,原建筑有没有预埋管线可以用,排水是否同层排水,卫生间是否下沉式,分不分中西厨房,洗衣房,管线通常40~60元每平方。别墅装修要设计先行,不能做到哪算哪,建议请专业人士,给设计和预算;不然500平方别墅也无需为不值钱的管线操心和较劲,

ask663986714

光芒整体厨房很不错,他们的整体厨房使用的无毒无害的环保材料使人们再也不用担心甲醛和辐射的侵害;而且其厨柜专用的材料和设备配以专业人士的精心设计使厨房永远地告别了“烟熏火燎”和“卫生死角”的时代。希望能帮到你

ask498083299

1.整体整体厨房是将厨房用具和厨房电器进行系统搭配而成的一个有机的整体形式,实行整体配置,整体设计,整体施工装修,从而实现厨房在功能、科学和艺术三方面的完整统一。2.健康整体厨房使用的无毒无害的环保材料使人们再也不用担心甲醛和辐射的侵害;厨柜专用的材料和设备配以专业人士的精心设计使厨房永远地告别了“烟熏火燎”和“卫生死角”的时代;3.安全。整体厨房美观、整洁,还能够更合理利用空间;又有人却质疑整体 展开