请求高手指教我的这个50平房子设计合不合理?

我的房子建筑面积50平,屋内面积41平,我把卫生间的墙向内推一米,又把卧室的墙向内推一米,设计出一个小书房和一个客厅,请高手指点一下我的设计有那些不足?怎么更合格?
ru_by | 2007-07-08 08:30

其他答案

猪头司令

雪儿:你好图这样画是可以的,实际上还是摆不开的..房间的总宽是5.2,(还没减墙)假如书房要放床,就要1.5,卫生间的基本功能也要留足1.2米,再加两个墙的厚度0.2,屋内就剩2.3米了,何况还应该减掉两个外墙,做客厅的话,就怎么也不够了,你自己可到屋里拿个粉笔画一画,自己就知道了..假如小屋设计一个榻榻米,中间做一个活动小桌,那样的话,厅还可以大一些..

榴莲香飘飘

雪儿,你好!你这个图是在我图的基础上改的,我反复看了你修改后的方案,认为可行,只是餐桌凳子这样放放不下(三面放三个椅子),但不影响大局.我原来的设计是想使增加的卧室大一些,你再看一下现在摆床是否能放下?当然是儿童床没问题的,而这些只有你自己知道.