首套房贷利率回归基准利率对购房的影响?

今天看新闻说多家银行已回归基准利率,对购房有啥子影响?
jike001|2012-03-03 13:36

其他答案

孟婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

影响不会太大,部分业主可能会对未来房市有上涨的预期 ,部分刚需客户可能也会预期房价上涨,近期下手买房。

licaijun

现在供需仍未平衡,需求量并没有下降,加上该政策的刺激,从最近二手房、新盘的成交量来看,市场明显回暖了

fangsuinan

市场有回暖现象!

ydc072016989

房价最近年后还是有点回暖,整个成都的成绩量还是有进一步提升!

leo00181

 房价不会跌,可能还会涨!

wangzongjie101

不会有什么影响,只能说明买房的人会多一点

ycdc010022450

没有什么太大的问题

ydcluomei

 短时间价格应该变化不大  但是成交量相对会上升一点点。

搜房网友

 房价是不会有多大涨幅的,这样主要就是对于有买房资格的刚性需求的同胞们减轻了压力,提供了比前的优势条件,另外一方面,市场上的资金多了,(但是还是在限购条件,)能刺激其他产业发展,也算是减轻了限购政策对于国家政府对限购政策带来的经济压力,那么继续坚持限购政策就有了一个砝码,我个人是表示支持和拥护的。

calder119

以现在的行情来看房价可能会上涨!