请教新房怎么办理产权证啊?有谁知道?

其他答案

ask9872757340

买新房和二手房缴纳契税后办理产权证的时间是不太一样的,如下:新房:购买新房开发商一般会在交房的时候收取购房人的契税,一般是在交房后的365个工作日办理好产权证,具体看购房合同的约定时间。

ask3188037578

新房办理产权证是根据开发商在购房合同上约定的办理产权证的时间来看的。一般产权证的时间是365个工作日,或者是720天,具体看购房合同上的约定时间,如果开发商没有在购房合同上约定的时间办理产权证,那么就可以让开发商赔偿。

ask9217107138

可以的。房子产权证办理下来后可以办理抵押贷款,在用抵押贷款贷出来的钱购买新房。房子办理抵押贷款可以贷到房屋评估价的7成,需要的资料如下:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、产权证、国土证。在购买新房需要的资料如下:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水。

ask7762310549

答:您是想卖掉这套新房吗?如果是要出售的属于二手交易未交房没有取得产权证的房屋是办理不了过户手续的,政策也禁止更名。您只有等待交房或产权证下来再进行交易。如果您是出租您可以先牌下户型图即可,有需求的会联系您

ask9781256934

按揭还款有两种情况,一种是在开发商处按揭购买,一种是购买二手房,两种购买方式不同产权证的所在也不同,如下:新房:新房在产权证没有办理下来的时候就可以办理按揭贷款,如果产权证还没有办理下来的话就是没有产权证证,可以在房管局查询下产权证是否已经办理下来了,如果办理下来了,那么一般是在银行押证或者是开发商还没有转给买受人。二手房:买二手房办理按揭的话产权证是肯定办理下来的,因为没有产权证是不能办理过户手 展开