中山房屋买卖信息有哪些?中山房产过户流程?谁清楚?

其他答案

Goderustes

鲁山房屋买卖信息1、契税,买方交纳。成交价的1.5%;2、土地出让金,买方交纳,成本价房:房产证建筑面积乘以1560再乘以1%。3、印花税,买卖双方分别交纳,成交价的千分之0.5。4、原产权为优惠价、标准价购买的,上市出售时应补成成本价后方可上市,补交金额为房产证建筑面积乘以6%。5、办理过户需要带《房屋所有权登记申请书》,买卖合同,双方的身份证原件及复印件,卖方婚姻证明的原件和复印件及配偶同意出 展开

afpjp

昆山房产证办理流程:1,买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基础。2,手续办理完毕后,中介公司开始为买家到相关银行办理贷款手续。贷款申请时间比较严格,时间多数为半个月,当然每个地区不一样。最后待银行审批后,获得同意发放后,开始办理过户手续。3,按产权转移登记要求,到产权登记中心那里,买卖双方需准备规定的资料以备过户。4,中介公司的人带着买卖双方及相关资料 展开

ask9889506274

中山房产过户流程:1、买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、个人有效证件及其它证件。2、如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不超过总价款的20%),双方签订房屋买卖合同,并通过协商对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交付时间、产权办理等达成一致意见后,双方签订至少一式三份的北京市存量房买卖合同。3 展开