谁了解天津市房屋买卖信息?天津公租房申请流程?

江深|2019-01-22 09:08 |来自北京市

其他答案

ask3437581692

公租房各个地方的政策有所差异,目前国内普遍采用的摇号方式,其结果通常有两种方式查询:1、到公共租赁住房项目登记现场直接查询;2、网上查询。其中网上查询,由于各个地方摇号结果公示网站不一样,因此建议你咨询当地国土管理局。天津公租房摇号结果在“天津市国土资源和房屋管理局政务网”及“天津市住房保障网”上公布。摇号结果于摇号结束次日,在公共租赁住房项目登记现场及天津市住房保障网、天津市国土资源和房屋管理局 展开

ask2931773999

天津公租房申请流程:申请人或申请人委托的具有完全民事行为能力的家庭成员到户籍所在地的区房管局提出申请。年满18周岁以上具有完全民事行为能力的单人户也可单独申请。申请人须携带以下要件:(1)本人及家庭成员身份证(原件和复印件);(2)家庭成员户口簿(原件和复印件);(3)家庭现住房情况有关证明材料(原件和复印件)。住房情况证明材料:拥有私产住房的,提供《天津市房地产权证》;承租公有住房的,提供《天津 展开