物业管理服务合同范本是怎么样的?谁了解

其他答案

ask3642308695

(1)双方当事人和委托管理物业的基本情况;(2)物业管理服务事项和服务质量要求;(3)物业管理服务费用的标准及收取方法;(4)合同的期限、合同终止和解约的约定、合同终止时预收物业管理服务费用、结余维修费用、物业管理用房、物业资料等的移交方法;(5)违约责任及解决纠纷的途径;(6)双方当事人约定的其他事项。

fenfenger

你好,当我们与装修公司签订装修合同时,首先一定要写明装修的具体要求与完工时间,以免装修公司粗制滥造和拖延工期哦!签合同时我们一定不可马虎大意,很多人由于合同细节条款没写好,与装修公司产生纠纷,麻烦不断。那么装修工程合同范本是怎么样,下面提供一份装修工程合同范本供你参考:委任单位:____________施工单位:____________就____________装饰工程,经双方充分的在友好协商签订 展开

ask5610352983

房屋租赁合同范本,其依据是房屋租赁合同相关法律规定,一般包括以下要素:房屋基本情况、租赁期限、租金、押金、房屋维护、合同解除、违约责任、争议解决方法等。签订租房合同时,应问清房租包含的内容,水、电、暖、煤气(天然气)和物业管理费由谁承担。

ask4759585694

本协议当事人甲方:??乙方:??甲方是指:1、房地产开发单位或其委托的物业管理企业;2、公房出售单位或其委托的物业管理企业。乙方是指:购房人(业主)。前期物业管理是指:自房屋出售之日起至业主委员会与物业管理企业签定的《物业管理合同》生效时止的物业管理。本物业名称:??乙方所购房屋销售(预售)合同编号:??乙方所购房屋基本情况:??类??型??座落位置??建筑面积??平方米根据有关法律、法规,在自愿 展开

ask6926661686

您好,这个的话是需要看相关的物业协议的啊,不是每个地方都一样,但是物业管理费的话一年收一次也不怎么样啊