墙壁渗水发霉怎样办,怎样判断渗水原因?哪位了解?

其他答案

唐星星

您好!如果要解决墙壁发霉的问题就要用比较特殊的方法:一,先用铲子把墙面发霉的位置铲除掉,然后再用108胶都刷到刚才的位置,之后再次上一遍腻子,最后直接用乳胶漆刷上去就可以了。如果不太懂施工的步骤,可以叫一个装修师傅来帮忙,把这些步骤说一遍,对方就知道怎么做了。二,卫生间一般来说都比较潮湿,如果能购买一些干燥剂放在里面的话,那么潮湿情况也就能大为改善,同时也可以让发霉的情况缓解下来。三,可以先用消毒 展开

ask6453555431

你好!很高兴为你解答,我这里给大家提供份关于卫生间漏水维修方法的处理流程,希望对你有用,卫生间漏水维修也不要盲目维修,先要搞清楚漏水原因,才能正确应对。卫生间漏水原因无非就两种,第一种是地面渗水,第二种是上下水管破损渗水。面对不同的卫生间漏水原因,应作出怎样的卫生间漏水维修方针呢卫生间漏水的原因又是怎么判断的呢卫生间漏水维修前,先要判断出卫生间漏水的原因,两种漏水原因的判断方法如下:1判断地面渗水 展开

ask4768008031

我们要看下潮湿的原因有什么,这里列出了五个墙体潮湿的原因。1冷凝水引起的潮湿:过去有些住宅的墙体没有保温层,冬季时,墙体外冷内热,会在内墙墙面形成冷凝水,导致墙体潮湿,而且是整面墙,这样的情况一般到了夏季就会好了,但是留下的霉斑还是很影响美观。2墙内预埋水管渗漏引起墙体潮湿:这样的情况一般多是出现在靠近卫生间的地方,或顶面、或墙面,一般是预埋的水管接头部位有渗漏,这包括你家和你家楼上的邻居的墙内水 展开

wghvc

卫生间漏水原因无非就两种,第一种是地面渗水,第二种是上下水管破损渗水。

ask5380074264

1.想要解决墙壁发霉怎么办的问题,先要了解墙壁发霉的原因所在。若果是外墙渗水导致的发霉,需要做一些处理,首先要处理的墙体,对墙体尤其是外墙做好防水措施,防止因为渗水而导致内墙的发霉,还有就是采用贴墙纸贴内墙,防止墙壁齐超,最好是防水功能的贴墙纸。若果是发霉的墙是靠近窗户的位置,或者是空调洞的位置.,那么就要考虑是否是窗户的密性不好,若是这样的话最为直接的方法就是更换窗户,然后就解决问题了。2.还有 展开