五年前买的房子,合同都签好的,现在可以过户了,但是房子却被房主作了抵押,说要加钱,我该怎么办?

其他答案

lasetubin

赶紧起诉查封。。。。。。。。。。。。

ask2217182178

你好,你现在想要房子只能起诉对方,胜诉后先将抵押还掉,然后尽快办理过户;而后再起诉房东,要求其偿还你代替其偿还的抵押贷款

ask7761360116

您好 您这边可以起诉 要求对方支付您违约金 并要求对方支付增值部分的款项

ask3931608941

你好,因你们双方签订了合同约定了当时的交易价格,要求你加钱是不合理的。但现在房子被抵押了,需要对方解除抵押登记才能和你过户。或者,你选择不跟对方过户,要求对方赔偿违约损失。

电子与生活

钱都支付了吗?现在是否住在里面?

ask8831933098

根据你的情况,可以到法院诉讼要求对方履行合同义务,强制过户。

ask2937309562

这个情况应该严格按照合同的内容执行。

阳光融露

可以起诉对方要求履行合同,赔偿损失,

ask1871385491

建议及时起诉处理

ask4614155158

付了多少款?可以起诉要求配合办理过户。