请问这种方式会对买家造成不利的后果么?

 按照正常手续,二手房过户手续办完后,拿到新的房产证,买卖双方结清剩余房款。由于房主换工作到外地比较着急,所以想在过户当天结清剩余房款。请问如果买家同意的话,这种方式会对买家造成不利的后果么?(水电煤气物业等会在过户前结清)
弄南小五|2012-03-01 16:03

其他答案

朱海鹰 二手房经纪人电话联系百科详情

只要进完交易中心,产权变跟的话 就没有什么问题了,当天过户当天结清尾款 很正常的,不需要考虑太多

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

把其他手续尽量做完,留一定的尾款。

贾罡 二手房经纪人电话联系百科详情

只要进完交易中心,产权变跟的话 就没有什么问题了,当天过户当天结清尾款 很正常的,不需要考虑太多

徐臣 二手房经纪人电话联系百科详情

你们都什么也不!!到了交易中心,这些事就已经都没有问题了。如果有在没有交易之前,都进不了交易中心!!你们说的水,电,煤气,人家的前题都说已经办好了。.. 仔细看一看朋友们????

吕飞鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

 你好,你的问题非常有代表性,二楼上的回答都忽视了一个最基本的问题,也是最致命的问题!那就是你可能房财两空!按照目前的物权法以及上海的相关规定,房子交易当天房子你付了全部房款你的危险性非常大!因为目前房产交易适合物权公示原则!进入交易中心交易后一般20天产权证出来!很多人以为进交易中心后房子就是你的了,其实不然!因为有个公示期,这个公示期目前上海是14天!从进交易中心当天开始算!如果在这 展开

朱君晶 二手房经纪人电话联系百科详情

问他不大 就说怕房东之后不来帮忙过户

沈巧凤 二手房经纪人电话联系百科详情

这个在双方同意下可以通过中介来过度,卖方可以把一部分余款放在中介,等产证出来,委托中介办理水,电,煤,有线,物业 ,结清

梁孟 二手房经纪人电话联系百科详情

 水 电 和物业更名 结清;煤气要过户的 过户前都交房了,那就没有问题了;剩下就是时间,要等20天拿产证,不会有事的。如果还不放心那就叫上家办个委托中介代办手续,然后再查水.电.煤.物业等费用是否欠费,如果欠费就从尾款中扣除(不过这叫太不和情理;没事找抽)一点点小事商量着来吗?

汉宇孙道兰 二手房经纪人电话联系百科详情

都说了 水 电 结清 煤气要过户的 过户前都交房了 就等着20天后 拿产证就行了 不会有后果的!!