请教:刷乳胶漆墙面积怎么计算?

我笑看红尘醉|2012-03-01 10:22

其他答案

喜鹊施工

地面乘2.5到2。8就可以了

凉小爽

如何计算涂料的涂刷面积:一、由地面面积换算涂料总涂刷面积,算法:涂料总涂刷面积=四面墙壁涂料面积+天花板涂料面积,四面墙壁涂料涂刷面积=地面面积x2.5,天花板涂料涂刷面积=地面面积,因此,涂料总涂刷面积(含天花板)=地面面积x3.5 (注:会因天花板高度及门窗多寡而有所增减)。二、重新涂刷墙面的预估涂料用漆量=涂料总涂刷面积除以产品单位涂刷面积,例如:若要涂刷涂料房间的面积为10平方米时,总涂刷 展开

dong_huan_ok

一般有一个预估乳胶漆涂刷面积的公式,就是房屋建筑面积*2.5就是了,比方说建筑面积100的房子,涂刷面积就是100*2.5=250平米的涂刷面积。祝您装修愉快。

苏小万

 居室面积的3.5至4倍