问问北京公寓限购是真的吗?有哪位知道?(来自淮安北京公寓小区)

其他答案

ask169826416

根据北京市限购令的细则,对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭,下同)、持有本市有效暂住证在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供本市有效暂住证和连续5年 展开

ask4210911206

北京买别墅限购。只有非住宅属性的房子不限购,比如商铺、写字楼、酒店公寓、车位、车库等。目前市面上的别墅90%都是住宅性质的,因为前几年早就不批“别墅”属性的用地了,虽然产品形态是别墅,但你看你合同里面写的都是“住宅”,所以也是限购的

ask2382720202

是假的。不限购房屋主要指的是商业用房,即酒店式公寓、商铺、写字楼等产品。商业用房的土地使用年限为40-50年。商品房的土地使用年限从开发商获得土地的时间开始计算。所以并没有限购这一说。

彭就

有两种情况第一,该房产权性质为50年,应该是以公寓的性质建的,也可居住或办公,这就不限购还可落户第二,可能是法院查封的,这种情况不是北京户口可以买,但必须是全款!贷不了款!商用房,50年产权公寓都可以不限购,都可以落户口,但这一般都是距离河北比较近的郊区可以,北京市城区一般很难做到。

ask5885492757

因为不受限购,所以这类商品房售价都高于同区域普通住宅。限购一个商品一定是这个商品出现了炒作、哄抬物价、稀缺的特性。目前,北京周边住宅项目非常多,销售都不错,分流了大部分北京打工、实力不强的需求,实力强的客户,一般在北京都有几套住宅,或别墅。受产权年限、居住舒适度、商水商电等因素的影响,公寓项目的投资型需求还没有那么旺盛,所以形成了北京的公寓并不多,但去化速度也不快的局面。因为没有投资或者说炒作的空 展开