本人在广州芳村有一套一手电梯楼,朝向楼距花园格局都非常好,去附近的两个地铁站需要公交三四个站接驳,离单位开车也要一个小时,附近学位一般,楼市不好的时候楼盘跌价明显。目前单身,广州限购一套,有两个想法:1.换房到越秀区电梯楼:等于后面30年白为房地产打工了。2.到佛山限购区用父母名义买房长线投资求建议

carrie|2019-02-20 14:06

其他答案

何云辉 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

有闲钱的情况下建议你选择第二条!因为房子只会越来越贵,广州的房子可以自己住,在佛山不限购区域买一套半自住半投资。容桂就是一个不错的选择,比较靠近广州,现有的城轨回去广州很方便!佛山准一线城市,升值空间非常大,这个是个人的看法,希望能帮到你,如有什么疑问请点击我的店铺咨询我!

曹炜文 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议可考虑先佛山入手一套做为投资,日后待佛山房子升值再到广州您心水的区域置业。先投资后置业是一个不错的选择。而且佛山升值潜力要比广州的高很多。广州已经是作为最稳定房价的一个城市。涨幅不大。投资收益不高