大家说说乒乓球场地地板胶是哪种材料?

其他答案

ask1465994845

一般来说,对于乒乓球、羽毛球等这种运动来说,场馆需要铺设专业的pvc塑胶运动地板,从而起到最基本的防止受伤、足感舒适的效果。 这种pvc塑胶运动地板一般具有以下几个优点,下面就由天津首创装饰为您分析: 1.稳定性:特殊的玻璃纤维补强网和特殊网格布纤维加强层,有效起到稳定和牢固的作用,并自动补强效果。 2.牢固性:运动地板发泡层底面用纹路,会在承受合理的重量之后将空气排出,形成相对真空的状态,更加具 展开

ask9193113301

乒乓球场地用的是PVC塑胶地垫地板 优势:??1、玻璃纤维层使地板在使用过程中永不收缩。 2、经防老化技术处理使地板的回弹性更好,寿命更长,抗寒、耐老化程度加强。 3、拥有稳定的回弹性能,不存在弹性死点。 4、摩擦系数适宜,在各个移动方向上保持摩擦性能的一贯性及规律性,使移动和原地转动不受任何阻碍,运动员移动时灵活性加强,稳定性得到提升,给运动带来更多乐趣。 5运动员在起跳时,可大量吸收冲击量,充 展开