羽毛球馆地板胶是什么材料?哪位网友了解?

其他答案

刘佳谋

很高兴为您解决问题。国际比赛中使用的羽毛球场地、乒乓球场地和排球场地100%的使用PVC运动地板(又叫塑胶地板)。由于PVC运动地板具有耐磨、安全、特性好、防滑性优良、易于清洁和养护;不会因运动员的跳动对其他运动员产生影响,而且可以减缓运动员关节的冲击压力,保护运动员不受伤害;不怕水,不会霉变、变形和虫蛀的特点。被国际羽协、乒协和排协指定为专用地板,国际比赛不再使用其他地板作为比赛地板。给你推荐雅 展开

bdh03

由于羽毛球馆人流量大地板易脏、易滑、打球时来回跑易产生噪音而PVC塑胶地板刚好可满足这些要求。PVC塑胶的优点:吸音、弹性、超强耐磨、高弹性、超强抗冲击性、干净、整洁、美观、大方等。从上述优点可看出,PVC塑胶地板做为羽毛球地板为最佳。

ask8389688387

很高兴为您解决问题。国际比赛中使用的羽毛球场地、乒乓球场地和排球场地100%的使用PVC运动地板(又叫塑胶地板)。由于PVC运动地板具有耐磨、安全、特性好、防滑性优良、易于清洁和养护;不会因运动员的跳动对其他运动员产生影响,而且可以减缓运动员关节的冲击压力,保护运动员不受伤害;不怕水,不会霉变、变形和虫蛀的特点。被国际羽协、乒协和排协指定为专用地板,国际比赛不再使用其他地板作为比赛地板。给你推荐雅 展开

ask7462035696

PVC运动地板胶 专业的羽毛球塑胶运动地板,它在其表层的时候,有着一层花纹设计,这样子的设计能够让运动员的鞋底时刻紧挨着地面,起到防滑的效果,其次,PVC运动地板是采用PVC发泡缓冲层设计,能够提供极好的运动缓冲保护作用,从而最大限度的去减少运动员的运动伤害,就算是运动者在进行剧烈的跳跃运动时,地板也可以大量的吸收冲击力,做到充分的保护运动者的踝关节、膝关节的机能。

ask6513703304

1.室内专业羽毛球乒乓球室健身房运动地板地胶PVC塑胶健身房地垫价格是34元2.室内羽毛球场地胶地垫球馆专用运动地板地胶PVC羽毛球场地胶上门价格是5800元3.优尚运动地胶荔枝纹PVC塑胶地板乒乓球羽毛球场地健身房专用地胶价格是109元以上均为网上报价,仅供参考。