有一套房子要卖,怎么委托给经纪人啊?

 有一套房子要卖,怎么委托给经纪人啊?是不是有委托费啥嘞
小样儿吧你1|2012-02-28 14:24

其他答案

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

委托不收取任何费用,你可以到中介公司上门登记,也可以打电话委托 思德良行不动产委托电话

jerrwang1960

委托不收取任何费用,你可以到中介公司上门登记,也可以打电话委托 思德良行不动产委托电话

赵媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

委托房子不收费的,最好到附近中介公司登记。

杨宁 二手房经纪人电话联系百科详情

委托那个都是免费的 不想出门就在网上找个经纪人登记一下 或者去中介公司登记一下 本人负责丰庆路北环附近 13663830533

贺珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

房子信息是什么啊打给我说声啊15978445052

殷万君 二手房经纪人电话联系百科详情

委托不收取任何费用,你可以到中介公司上门登记,也可以打电话委托思德良行不动产委托电话88881950

李亚可 二手房经纪人电话联系百科详情

直接打电话或者到你家附近的房产中介公司登记委托就可以了

许松阳 二手房经纪人电话联系百科详情

 我们是负责开发区的 有需要请来电13700866381

苏现广 二手房经纪人电话联系百科详情

不受委托费  你是哪一片的  如果是亚星附近的 可以直接给我打电话  13213210005马