房主之子恶意诈骗钱财,致我房钱两空!

我签约购买一套房子,总价值800多万,我已经付对方700多万,但对方不予解押,从头到尾他儿子一直操办此事,现在他说儿子把钱用去了,没法解押,合同上没有儿子的名字,但有人证和

其他答案

ask7283805887

您好,可以以诈骗罪起诉的他儿子,也可以买卖房屋合同纠纷起诉房主,看您的诉求是什么,如果是要房子,那就选后者,如果要钱就选前者

ask6890789254

可以报警,,,,,,

ask3721420615

不排除公安局会以经济纠纷为由不予接受报案,比较有效的办法可以通过民事诉讼请i去法院予以解押。

ask9063878991

您好,刑事立案比较困难

bonerges

你好,民事纠纷既无法协商,也无法调解的,建议搜集有利证据去法院起诉维权。

乖乖

你好,具体要看具体的事实和证据情况。关键要看合同是如何签订和如何约定的。如果发生争议,可以到法院起诉。如果被诉,积极应诉答辩。可以委托律师代理。具体可以电话联系。

ask8841542317

根据合同相对性原则,您是可以直接起诉对方违约的。现在这种情况下建议请律师给您更好的协助。

ask4165934732

你好,建议你报警处理

ask9345809276

这是对方违约,您可以及时委托律师起诉,追究对方的违约责任,可以电话联系我

ask5318902211

您好,诈骗罪报案可能不会受理,但可以民事诉讼。