2016首套房贷款利率优惠政策有谁知道?需要关注哪些点

其他答案

ask3407921279

1.按照国家政策,首套房贷款利率一般按85折优惠政策执行,当前国家基准利率6.15%,优惠后为5.2275%。2.具体与地方政策有关,一般贷款银行为开发商合作的银行,具体的银行政策也有差异。希望对您有所帮助!

ask3164120790

你好,徐州部分银行已取消首套房贷优惠政策,中行、建行等银行明确表示,目前已全部或部分取消首套房贷款优惠政策,恢复基准利率。徐州建行个人信贷部工作人员:我们现在八五折也有,九折也有,九五折也有,基准率也有,都有,国家没有放开,另外也没有说可以下浮。不过,大多数银行对客户购买特定合作楼盘的首套房时,优惠利率暂时没有变化,仍执行八五折或九折优惠。

宣城太守

按照已贷款记录来认定是否享受首套房贷款优惠政策。就是对拥有1套住房并已结清购房贷款的家庭,再次申请贷款购房时,金融机构执行首套房政策。贷款最低首付款比例为30%,贷款利率下限为贷款基准利率的0.7倍。而购买第二套还没有还清第一套贷款,再买第二套会有政策上的限制